Singalan: Biografi dan Kiprah Olongian Sojol Terakhir - Zahra,; Ulmuddin,; Sairin, Mohammad (Manaqib: Jurnal Sejarah Peradaban Islam dan Humaniora, 2025)
Artikel ini membahas Singalan sebagai olongian Sojol terakhir.