Pembaruan Hukum Wakaf di Indonesia: A Book Review - Mayyadah, Mayyadah (Bilancia: Jurnal Studi Ilmu Syariah dan Hukum, 2017)
Literatur tentang perwakafan dalam dunia kepustakaan Indonesia semakin berkembang. Selain jumlah nama penulis baru yang bermunculan, tema kajian pun semakin beragam. Literatur-literatur tersebut bukan hanya membahas tentang perwakafan dalam perspektif hukum Islam klasik, tetapi juga praktik wakaf di suatu negara, termasuk di Indonesia. Salah satu literatur yang terbit pada tahun 2017, yaitu buku Pembaruan Hukum Wakaf di Indonesia terbitan PT Refika Aditama Bandung, yang ditulis oleh Siska Lis Sulistiani. Penulis buku ini merupakan dosen pengajar di Fakultas Syariah Universitas Islam Bandung (UNISBA) yang sedang menempuh studi doktoral Ilmu Hukum di universitas yang sama.